ID de artículo : 00164817 / Última modificación : 04/12/2020

¿Cómo puedo activar o desactivar los subtítulos mientras veo vídeos de Internet a través de Netflix?

La disponibilidad de subtítulos durante la visualización de vídeos de Internet en Netflix depende de la versión de la aplicación de Netflix incluida en el dispositivo. Para comprender mejor la información de este artículo, averigua cuál es la versión de la aplicación de Netflix del ejecutable.

Si usas la versión 3 de Netflix

NOTAS:

• Todas las películas Netflix incluyen subtítulos.
    • El aspecto de los subtítulos se puede personalizar (tipo, tamaño, color de la letra, etc.); para ello, accede a tu cuenta en el sitio web de Netflix. En el ordenador, inicia sesión en tu cuenta de Netflix y accede a Your Account -> Subtitle appearance (Tu cuenta -> Aspecto de los subtítulos).

Imagen

1. Abre la aplicación Netflix.
    2. Selecciona una película y comienza a reproducirla.
    3. Activa o desactiva los subtítulos (CC); para ello, pulsa el botón Subtitle (Subtítulos) o CC (Subtítulos) del mando a distancia, o pulsa dos veces el botón de flecha abajo del mando a distancia.
    4. Selecciona Audio & Subtitles (Audio y subtítulos).

Imagen

5. Selecciona Subtitles (Subtítulos).

Imagen

Si usas la versión 2 de Netflix

NOTAS:

• No todas las películas Netflix incluyen subtítulos.
    • El aspecto de los subtítulos no se puede personalizar y aparecen con un único tipo, tamaño, color de letra, etc.

Durante la reproducción de vídeos, es posible activar y desactivar los subtítulos pulsando el botón Subtitle (Subtítulos) o CC (Subtítulos) del mando a distancia. También puedes cambiar el idioma de los subtítulos, activarlos o desactivarlos, y ajustar el formato de audio antes de reproducir el vídeo en la página del vídeo.

Imagen

Si usas la versión 1 de Netflix

Esta versión no es compatible con subtítulos.