ID de artículo : 00164881 / Última modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar las cuentas Netflix utilizadas con el dispositivo de vídeo de Internet

IMPORTANTE: Para poder seguir los pasos de esta solución, deberás conocer la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que se esté utilizando con el dispositivo de vídeo de Internet.

Sigue los siguientes pasos para cambiar de cuenta:

1. Inicia sesión en el sitio web de Netflix.
    2. Selecciona el menú desplegable Account Settings (Ajustes de cuenta).
    3. Haz clic en Your Account (Tu cuenta).
      Your Account (Tu cuenta)
    4. Haz clic en Sign out of all devices (Cerrar sesión de todos los dispositivos).
      Cerrar sesión en Netflix
    5. Una vez que se haya desactivado el dispositivo, conéctalo con la nueva cuenta de Netflix.