ID de artículo : 00162791 / Última modificación : 29/03/2019

Cómo puedo desactivar un único dispositivo Sony desde una cuenta de Netflix

    Otros términos usados comúnmente para el proceso de desactivación que se describen en este artículo son:

    • desvincular
    • cancelar el registro
    • cerrar sesión

    Los pasos siguientes están diseñados para reproductores de Blu-ray Disc de Sony, sistemas de cine en casa, reproductores multimedia en red y televisores:

    IMPORTANTE: Después de seguir los pasos siguientes, la desactivación puede tardar hasta 5 minutos.

    1. Determina qué versión de la aplicación Netflix usa tu dispositivo Sony.
    2. Abre la aplicación Netflix.
    3. Sigue los pasos siguientes adecuados para desactivar Netflix.

    Si usas la versión 3 de Netflix:

    1. Selecciona el icono Menu (Menú) que se encuentra en la parte superior de la interfaz de usuario de Netflix.
      Icono Menú V3
    2. Selecciona Sign out (Cerrar sesión).
      Cerrar sesión V3
    3. Selecciona Yes (Sí).
      Cerrar sesión V3 Sí

    Si usas la versión 2 de Netflix:

    IMPORTANTE: Los pasos del 3 al 8 se deben realizar lentamente, de lo contrario, no aparecerá la pantalla de desactivación.

    1. Abre la aplicación Netflix.
    2. En el mando a distancia con teclado, pulsa el botón flecha arriba dos veces.
    3. Pulsa el botón flecha arriba dos veces.
    4. Pulsa el botón flecha derecha.
    5. Pulsa el botón flecha derecha.
    6. Pulsa el botón flecha derecha.
    7. Pulsa el botón flecha derecha.
    8. Pulsa el botón flecha arriba cuatro veces.

      NOTA: Aparece la pantalla de desactivación.

    9. Pulsa la flecha derecha para seleccionar Deactivate (Desactivar).
    10. Pulsa el botón ENTER (Intro).
    11. Pulsa el botón ENTER (Intro) para seleccionar Yes (Sí).
    12. Vuelve a pulsar el botón ENTER (Intro) para seleccionar OK (Aceptar).

    Si usas la versión 1 de Netflix:

    1. Con el mando a distancia incluido, pulsa el botón Options (Opciones).
    2. Selecciona Account (Cuenta).
    3. Selecciona Yes (Sí). (¿Estás seguro de que deseas desactivar Netflix de este dispositivo?)
    4. Selecciona Yes (Sí). (Para confirmar la desactivación)
    5. Selecciona No. (Para salir)

    Sigue estos pasos si utilizas un televisor, un reproductor de Blu-ray Disc o un reproductor multimedia en red con Google TV:

    1. Inicia la aplicación Netflix.
    2. En la pantalla de Netflix, pulsa el botón flecha derecha en el mando a distancia con teclado, de manera que el cursor se mueva hacia donde puedes seleccionar una película.
    3. Con cualquier película seleccionada, escribe la secuencia siguiente con los botones de flechas en el mando a distancia con teclado:

      UUDDLRLRUUUU

      • U=UP (hacia arriba)
      • D=DOWN (hacia abajo)
      • L=LEFT (izquierda)
      • R=RIGHT (derecha)

      NOTA: Debe aparecer una pantalla de servicio que muestre el nombre registrado con la cuenta, así como alguna información acerca del dispositivo.

    4. En la pantalla de servicio, selecciona Deactivate (Desactivar).
    5. Pulsa el botón ENTER (Intro).
    6. En la pantalla Are you sure that you want to deactivate (¿Estás seguro de que deseas continuar con la desactivación?), selecciona Yes (Sí) y pulsa Enter (Intro).

    NOTAS:

    • Al desactivar la cuenta de Netflix del dispositivo Google TV no se desactiva tu dispositivo con la cuenta de Netflix con el que se registró. Deberás acceder a tu cuenta de Netflix para que sea así. En la solución podrás encontrar información acerca de cómo eliminar un dispositivo que está vinculado a una cuenta de Netflix  .
    • Una vez se haya reiniciado la televisión por Internet, aparecerá una pantalla para registrar una nueva cuenta y asociar tu dispositivo Google TV con la nueva cuenta.