ID de artículo : 00141411 / Última modificación : 12/07/2018

Cómo vincular el dispositivo de vídeo por Internet a una cuenta de Netflix activa mediante un ordenador

No todos los reproductores de Blu-ray Disc o televisores tienen prestaciones de Internet. Para saber si su reproductor de Blu-ray Disc o TV tiene las funciones que se explican en este artículo, consulte las especificaciones.

IMPORTANTE:

• Estos pasos solo se requieren para los dispositivos que utilizan la versión 1 o 2 de la aplicación Netflix.
    • Antes de seguir los pasos de esta solución, asegúrese de que el dispositivo de vídeo por Internet se haya registrado en el sitio Web Essentials de Sony. En caso contrario, aparecerá en la pantalla el código de registro, en lugar de un código de activación.

Siga estos pasos para localizar el código:

NOTA: Los pasos 2 y 3 son ejemplos. Si utiliza un modelo de TV cuyas pantallas de funcionamiento o procedimientos son distintos, inicie Netflix de acuerdo con las especificaciones de su modelo.

1. Con el mando a distancia, pulse el botón HOME (Inicio).
    2. Pulse la flecha izquierda o la flecha derecha para seleccionar Video (Vídeo).
      Icono de Netflix
    3. Debajo de Video (Vídeo), seleccione el icono de Netflix
    4. El código aparecerá en la pantalla.

Siga estos pasos para utilizar el código y vincular el dispositivo:

1. En un ordenador, inicie sesión en su cuenta de Netflix utilizando una dirección de correo electrónico y una contraseña existentes o bien seleccionando Login with Facebook (Iniciar sesión con Facebook).
      Inicio de sesión de socio
    2. Haga clic en Your Account (Su cuenta) que se encuentran en la esquina superior derecha de la ventana.
      Your account (Su cuenta)
    3. Bajo la opción Your Streaming Plan (Su plan de transmisión), haga clic en Activate a device (Activar un dispositivo) y escriba el código de activación.
      Información de su cuenta