ID de artículo : 00085258 / Última modificación : 29/03/2019

La bandeja del reproductor de Blu-ray Disc no se abre o expulsa el disco introducido.

Este problema se puede producir si el disco está dañado o no se ha introducido correctamente en el reproductor de Blu-ray Disc. Sigue los pasos que se indican a continuación para abrir la bandeja del disco y expulsarlo.

1. Apaga el reproductor de Blu-ray Disc.
       2. Desconecta el cable de alimentación de CA.
       3. Deja el reproductor de discos apagado durante 30 segundos.
       4. Mientras pulsas el botón OPEN/CLOSE que hay en la parte frontal o superior del reproductor de discos, vuelve a conectar el cable de alimentación de CA.
    Abrir/cerrar

NOTA: En algunos modelos de cine en casa con Blu-ray Disc, es necesario mantener pulsado los botones OPEN/CLOSE y PLAY al mismo tiempo y luego conectar el cable de alimentación. Este paso puede requerir la ayuda de otra persona.

5. Después de volver a conectar el cable de alimentación, mantén pulsado el botón "OPEN/CLOSE" hasta que se abra la bandeja.
       6. Extrae el disco y suelta el botón OPEN/CLOSE.
       7. Una vez sacado el disco, desconecta el cable de alimentación de CA y vuelve a conectarlo para recuperar el reproductor.

Si el problema sigue sin resolverse, es posible que se requiera una reparación.