ID de artículo : 00264998 / Última modificación : 20/07/2021

Cómo transferir fotos de la cámara a un ordenador Mac

Sigue estos pasos para copiar fotos de una cámara a un ordenador Apple Macintosh.

1. Conecta la cámara directamente al puerto USB del ordenador.

2. Enciende la cámara.

NOTA: Si el software iPhoto se inicia automáticamente, ciérralo.

3. Copia las fotos de la cámara.

1. Abre Finder.
      2. Selecciona Go (Ir).
      3. Selecciona Computer (Ordenador).
      4. Selecciona el icono NO NAME (Sin nombre) o UNTITLED (Sin título).
      5. Selecciona las fotos que quieres copiar.
        1. Haz clic en la carpeta DCIM.

2. Haz clic en la carpeta 100MSDCF.

3. Mantén pulsada la tecla MAYÚS.

4. Mientras mantienes pulsada la tecla MAYÚS, haz clic para seleccionar las fotos que deseas transferir.

6. Después de seleccionar las fotos, suelta la tecla MAYÚS.
      7. Pulsa Command+C para copiar los archivos.
    4. Pega los archivos de imagen en el ordenador.

1. En la barra de Finder, selecciona Go (Ir), All my files (Todos mis archivos) y, a continuación, selecciona Pictures (Imágenes).
      2. Pulsa Command+V para pegar el archivo a la carpeta Pictures (Imágenes).

NOTAS:

• Utiliza la función Search (Buscar) del ordenador Mac si no recuerdas la carpeta en la que guardaste las fotos.
    • Utiliza iPhoto u otro software fotográfico para ver las fotos.
    • Las fotografías en formato RAW deben procesarse con el software Imaging Edge Desktop antes de poder utilizarlas en la mayoría de los programas de fotografía.