Catalyst Browse

El software Catalyst Browse (versión gratuita) permite previsualizar clips de vídeo XAVC S y XAVC HS, comprobar y editar metadatos, aplicar corrección SteadyShot* usando metadatos, aplicar corrección de color, copiar clips al disco duro local, transcodificar entre una gran variedad de formatos y mucho más.

* Estos productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos

Información de descarga para el software Catalyst Browse (versión gratuita)

Catalyst Prepare

Además de las funciones incluidas en el software Catalyst Browse, Catalyst Prepare (versión de pago) añade gestión de clips basada en bin, edición de línea de tiempo sencilla mediante guión gráfico y mucho más.

* Estos productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos

Información de descarga para el software Catalyst Prepare (versión de pago)

Los siguientes productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos:

ILCE-1, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILME-FX6, ILME-FX3, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ZV-1

NOTAS:

• Al usar modelos ILCE o ILME, no se garantiza el funcionamiento al disparar con objetivos que no tengan montura tipo E.
  • Al usar los modelos ILCE-1, ILCE-7SM3 o ILME-FX3, para utilizar la función SteadyShot con metadatos, establece la función SteadyShot en Desactivado o Activo en el cuerpo de la cámara antes de disparar.
  • Al usar los modelos ILCE-7C o ILME-FX6, para utilizar la función SteadyShot con metadatos, establece la función SteadyShot en Desactivado en el cuerpo de la cámara antes de disparar.

Información de contacto:

1. visita el siguiente enlace.
    https://scs.custhelp.com/

NOTA: Es necesario registrar una cuenta para realizar consultas.

2. Haz clic en Hacer una pregunta.