Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• ILCE-1

Ventajas y mejoras

• Mejora el rendimiento general del enfoque automático y la estabilidad
  • Mejora el funcionamiento al utilizar la aplicación Remote Camera Tool
    Nota: Asegúrate de que has actualizado la aplicación Remote Camera Tool a la versión más reciente
  • Mejora el rendimiento de detección del sensor de ojos con fuentes de luz intensas, como la luz solar
  • Mejora la estabilidad de funcionamiento al utilizar las aplicaciones Imaging Edge Mobile
  • Mejora la estabilidad de funcionamiento al utilizar los objetivos SEL100400GM, SEL200600G o SEL600F40GM
  • Mejora la estabilidad general de la cámara

Ventajas y mejoras anteriores

• Corrige un problema por el que se aplicaba un perfil de imagen aunque la función Picture Profile (Perfil de imagen) estuviera desactivada
  • Mejora la estabilidad de funcionamiento de la cámara al utilizar Imaging Edge Desktop (Remote) o Imaging Edge Mobile

Información de archivo

Nombre de archivo

• Update_ILCE1V110.exe

Versión de archivo

• 1.10

Tamaño de archivo

• 669 MB (701 906 288 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 29-06-2021

Preparación

Comprobar la versión del software del sistema

Sigue las instrucciones detalladas a continuación para comprobar la versión del software del sistema. Si la versión del software del sistema es la 1.01 o anterior, es necesario actualizar.
Nota: Si aparece la pantalla de configuración Date/Time (Fecha/hora) al encender la cámara, asegúrate de ajustar la fecha y la hora con los valores correctos.

1. En la cámara, selecciona Menu (Menú) → Setup (Configuración) → Setup Option (Opciones de configuración) → Version (Versión).
  2. Aparece la versión del software del sistema como se muestra a continuación.
    Imagen que indica la versión actual del software del sistema

Requisitos del sistema

Sistemas operativos

La última versión de la actualización de software del sistema es compatible con las siguientes versiones de Microsoft Windows:

• Windows 10
  • Windows 8.1

Hardware del ordenador

Esta actualización del software del sistema requiere el siguiente hardware:

• Espacio en disco duro: 700 MB o más
  • RAM: 700 MB o más
    Nota: Cierra el resto del software de aplicación antes de actualizar el software del sistema.

Otro hardware

• Fuente de alimentación para la cámara: batería recargable NP-FZ100 totalmente cargada.
    Nota: La actualización solo puede llevarse a cabo cuando el nivel de alimentación de batería es (tres marcas) o superior. Te recomendamos que utilices una batería totalmente cargada. Retira el agarre vertical antes de actualizar el software del sistema.
  • Cable USB incluido con la cámara.
    Nota: No se garantiza la funcionalidad de la actualización si se usa otro cable USB.

Descarga e instalación

Aviso importante

• Cierra el resto del software de aplicación antes de actualizar el software del sistema.
  • Utiliza una batería recargable NP-FZ100 totalmente cargada.
  • No extraigas la batería durante la actualización, ya que la pérdida de alimentación repentina podría hacer que la cámara quede inoperativa.
  • Extrae la tarjeta de memoria de la cámara antes de empezar el proceso de actualización.
  • La actualización de software del sistema durará aproximadamente 15 minutos. No permitas que el ordenador entre en modo de suspensión durante el proceso.
    Nota: Si el ordenador entra en modo de suspensión y la actualización se interrumpe, se deberá reiniciar todo el proceso de actualización.
  • No selecciones About This System Software Updater (Acerca de este actualizador de software del sistema) en el menú de System Software Updater, ya que el software podría bloquearse.
  • No conectes la cámara a ningún otro dispositivo que no sea tu ordenador.
  • No conectes la cámara al ordenador todavía.
  • Asegúrate de que el ordenador está conectado a Internet.
  • Según las instrucciones de la ventana de System Software Updater, en la cámara, selecciona Menu (Menú) → Setup (Configuración) → USBUSB Connection (Conexión USB) y comprueba si está seleccionado Mass Storage (Almacenamiento masivo). Si hay otro modo seleccionado, selecciona Mass Storage.

Cómo descargar el actualizador:

1. Haz clic en el botón superior Descargar.
  2. Después de leer el descargo de responsabilidades, haz clic en Descargar.
  3. Se iniciará la descarga del archivo Update_ILCE1V110.exe.
    Nota: Tamaño del archivo: 669 MB (701 906 288 bytes)
  4. Guarda el archivo en el escritorio del ordenador (opción recomendada).
    Nota: Con la configuración estándar de Microsoft Edge, el archivo de actualización se guardará en la carpeta Descargas. Haz clic en el icono Escritorio de la pantalla Inicio y busca el archivo descargado en la carpeta Descargas utilizando el Explorador.

Paso 1: Inicia el actualizador

1. Cierra todos los programas que se estén ejecutando en el ordenador.
  2. Haz doble clic en el archivo Update_ILCE1V110.exe que has descargado. No conectes la cámara al ordenador todavía.
  3. Se inicia System Software Updater.
  4. Enciende la cámara y conéctala al ordenador con el cable USB incluido. Al hacerlo, el texto USB Mode (Modo USB) aparece en la pantalla LCD de la cámara.
  5. Haz clic en Next (Siguiente). El número de la versión actual y la versión actualizada aparecen en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
    Nota: Si el ordenador no puede encontrar el dispositivo, aparecerá el mensaje Could not find the camera for this update (No se ha podido encontrar la cámara para esta actualización) en la pantalla del ordenador. Prueba lo siguiente:
    • Desconecta el cable USB y conéctalo de nuevo.
    • Si el ordenador tiene varios terminales USB, prueba con otros terminales.
    IMPORTANTE: Nunca apagues la cámara ni desconectes el cable USB durante el proceso de actualización.
  6. Tras confirmar que la versión de software actual es la 1.01 o anterior, haz clic en Next (Siguiente). Si la versión actual del software del sistema es la 1.10, no hace falta actualizar. En este caso, desconecta la cámara del ordenador y haz clic en Finish (Finalizar), apaga la cámara, extrae y vuelve a insertar la batería y vuelve a encender la cámara.
    • Se requiere actualización
      Imagen que indica la versión actual del software del sistema en System Software Updater
    • No se requiere actualización
      Imagen que indica la versión más reciente en System Software Updater
  7. La cámara se reiniciará automáticamente.
  8. Inicia la actualización. Después del reinicio automático, la actualización comenzará y aparecerá una barra de progreso. La actualización tardará unos 15 minutos en completarse.
    IMPORTANTE: Nunca apagues la cámara ni desconectes el cable USB durante el proceso de actualización.
  9. Cuando termine la actualización, la cámara se reiniciará automáticamente. Cuando vuelva a aparecer la pantalla LCD, haz clic en Finish (Finalizar) y desconecta el cable USB.

Nota: Después del reinicio, en ocasiones aparece una advertencia de recuperación de datos. Es algo normal. Espera hasta que desaparezca este mensaje de advertencia.

Paso 2: Confirma la versión del software del sistema del dispositivo

1. En la cámara, selecciona Menu (Menú) → Setup (Configuración) → Setup Option (Opciones de configuración) → Version (Versión).
  2. Aparece la versión del software del sistema como se muestra a continuación.
    Imagen que indica la versión del software actualizada

Preguntas y respuestas

La actualización no se completa

Si el monitor permanece en negro durante más de 15 minutos, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Desconecta el cable USB del ordenador.
  2. Extrae la batería y el adaptador de CA de la cámara, espera unos minutos y vuelve a insertar la batería o a conectar el adaptador de CA.
  3. Reinicia el ordenador.
  4. Enciende la cámara y vuelve a realizar el proceso de instalación.