• Memoria

Memory Stick™

• Formatos compatibles

LPEC (.msv)

• Funciones de grabación

Grabación, añadir grabación, sobrescribir grabación, sensor de micrófono Seleccionar, VOR digital, monitor de grabación, 3 modos de grabación (ST/SP/LP)

• Conectividad de PC

USB o Memory Stick™

• Mando

Menú, carpeta, act./des. DPC, volumen, VOR digital, selec. sensor micro, modo visualización, dividir, prioridad, borrar, buscar/marcar y revisar, nuevo archivo, introducir, cancelar, encender/apagar

• Conector USB

• Conectores para auriculares

• Tecla deslizante de control

Grabar (+1), parar (0), reproducir (-1), volver atrás (-2)

• Peso incluida batería (g)

90

• Diámetro de altavoz (mm)

28

• Tipo de batería

2 AAA

• Códec de grabación compatible

LPEC (estéreo)

• Potencia de salida (mW)

350

• Frecuencia de muestreo

ST 44,1 kHz, SP 16 kHz, LP 8 kHz

• Conectores para micrófono

• Funciones de edición

Mover (a otra carpeta), Prioridad, borrar todo, seleccionar carpeta, borrar 1 archivo, borrar toda 1 carpeta, nombre usuario (configurado en PC), entrada nombre de carpeta (configurado en PC), dividir

• Canal

Mono, estéreo (con micrófono estéreo adicional)

• Entrada de alimentación CC

• Tiempo de grabación con Memory Stick™ de 128 MB

5 h 50 min. (ST), 17 h 45 min. (SP), 47 h 25 min. (LP)

• Dimensiones An. x Al. x Pr. (mm)

36,6 x 122,3 x 21

• Funciones de reproducción

Reproducir, repetir (1 mensaje), reproducción continua, reproducción de alarma, control de pitch digital

• Respuesta en frecuencia

ST: 60 Hz - 13,5 kHz; SP: 60 Hz - 7 kHz; LP: 80 Hz - 3,5k Hz