Memoria
Memory Stick™
Formatos compatibles
LPEC (.msv)
Funciones de grabación
Grabación, añadir grabación, sobrescribir grabación, sensor de micrófono Seleccionar, VOR digital, monitor de grabación, 3 modos de grabación (ST/SP/LP)
Conectividad de PC
USB o Memory Stick™
Mando
Menú, carpeta, act./des. DPC, volumen, VOR digital, selec. sensor micro, modo visualización, dividir, prioridad, borrar, buscar/marcar y revisar, nuevo archivo, introducir, cancelar, encender/apagar
Conector USB
Conectores para auriculares
Tecla deslizante de control
Grabar (+1), parar (0), reproducir (-1), volver atrás (-2)
Peso incluida batería (g)
90
Diámetro de altavoz (mm)
28
Tipo de batería
2 AAA
Códec de grabación compatible
LPEC (estéreo)
Potencia de salida (mW)
350
Frecuencia de muestreo
ST 44,1 kHz, SP 16 kHz, LP 8 kHz
Conectores para micrófono
Funciones de edición
Mover (a otra carpeta), Prioridad, borrar todo, seleccionar carpeta, borrar 1 archivo, borrar toda 1 carpeta, nombre usuario (configurado en PC), entrada nombre de carpeta (configurado en PC), dividir
Canal
Mono, estéreo (con micrófono estéreo adicional)
Entrada de alimentación CC
Tiempo de grabación con Memory Stick™ de 128 MB
5 h 50 min. (ST), 17 h 45 min. (SP), 47 h 25 min. (LP)
Dimensiones An. x Al. x Pr. (mm)
36,6 x 122,3 x 21
Funciones de reproducción
Reproducir, repetir (1 mensaje), reproducción continua, reproducción de alarma, control de pitch digital
Respuesta en frecuencia
ST: 60 Hz - 13,5 kHz; SP: 60 Hz - 7 kHz; LP: 80 Hz - 3,5k Hz