ID de artículo : 00230290 / Última modificación : 05/08/2019

¿Qué es la tecnología de audio DSEE HX?

Aunque los archivos de música con pérdidas, como el mp3, son perfectos para ahorrar espacio en tu dispositivo, carecen de información fundamental del archivo de grabación original de la canción. Por otra parte, los formatos de archivos de audio de alta resolución (como FLAC y WAV) se crean con una compresión sin pérdidas que permite la reconstrucción prácticamente perfecta de los datos originales de una grabación mediante un tipo de algoritmos. La tecnología DSEE HX™ se encuentra a medio camino de ambos. A continuación, le explicamos cómo:

El software DSEE HX™ de Sony mejora las fuentes de sonido existentes (esos archivos mp3 o AAC con pérdidas) hasta alcanzar una calidad de sonido próxima al audio de alta resolución. Esto significa que la tecnología infunde más vida a tu música al mejorar los archivos comprimidos, restaurando las sutilezas de la grabación original.