ID de artículo : 00127163 / Última modificación : 17/06/2016

Información sobre compatibilidad del software de aplicación (audio portátil) con Windows 10

Productos y categorías aplicables a este artículo

Hemos comprobado el funcionamiento de los productos que aparecen en esta página y que se lanzaron en julio de 2015 o antes en las siguientes condiciones de prueba:

Entornos de comprobación de funcionamiento:
  • Se ha comprobado el funcionamiento en el modo escritorio de Windows 10 Home y Windows 10 Pro.
  • No se garantiza el funcionamiento en todos los ordenadores.

Leyenda:
✓ : Compatible
- : No compatible
? : En evaluación

Software de aplicación Versión Categorías de productos pertinentes Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
Hi-Res Audio Player (Windows) v1.2.1 Audio de alta definición
Media Go 3.0 Walkman
PSP
Smartphone XPERIA
Tableta XPERIA
Audio de alta definición
Sony_Audio_USB_Driver 1.01

Altavoz activo
Sistema estéreo

Sony USB Device Driver
Sony Headphone Amplifier
V2.23.0 Amplificador de auriculares
Sony USB Device Driver
Sony Headphone Amplifier (PHA-1A)
V8.1.14 Amplificador de auriculares
Sound Organizer V1.6 Grabador de IC
Dragon Naturally Speaking RE V11 Grabador de IC
Dragon Naturally Speaking RE V12 Grabador de IC
Sound Forge Audio Studio LE V9.0 Grabador de PCM
Sound Forge Audio Studio LE V10.0 Grabador de PCM