• Peso

32 g

• Tiempo de carga (carga rápida)

3 minutos (60 minutos de uso)

• Tiempo de carga (carga completa)

1,5 horas

• Dur. batería: música en reprod. continua

MP3 (128 Kbps), modo de sonido Ambiente activado: 8 horas (aprox.), modo de sonido Ambiente desactivado: 12 horas (aprox.), PCM lineal (1.411 Kbps), modo de sonido Ambiente activado: 7 horas (aprox.), modo de sonido Ambiente desactivado:10 horas (aprox.)

• Tamaño de memoria

4 GB

• Resistente al agua

IP65/IP68 (IEC 60529) o equivalente; *con tapones de natación acoplados

• Efectos de sonido

Dynamic Normalizer

• mp3

• Reproducción de audio

MP3, WMA, PCM lineal, AAC

• PCM lineal

• Requisitos del sistema

Microsoft Windows® 8, Windows® 7 (SP1 o posterior), Windows Vista® (SP2 o posterior), Windows® XP (SP3 o posterior), Mac OS® X (10.6 o posterior)

• TERMINALES

Modo USB de alta velocidad (USB 2.0)

• Conexión USB

USB de alta velocidad (compatible con USB 2.0)

• Tapones de auriculares (1 par)
    • Tapones de natación (1 par)
    • Soporte USB (1)
    • Cable USB (1)
    • Brazalete ajustable (1)
    • Guía de inicio
    • Manual de instrucciones
    • Lee antes de usar tu Walkman® en una piscina o en el mar