• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

Aprox. 55,7 mm x 97,3 mm x 10,8 mm

• Peso

Aprox. 99 g

• Tiempo de carga (carga rápida)

-

• Duración de la batería: música en reproducción continua

Los valores que se muestran en esta sección hacen referencia a la duración aproximada de la batería cuando se reproduce contenido de manera continuada con la configuración predeterminada. Aunque el reproductor esté apagado durante un periodo de tiempo prolongado, sigue consumiendo una pequeña cantidad de energía.,La duración de la batería puede variar en función del ajuste de volumen, las condiciones de uso y la temperatura ambiente. El consumo de batería es considerable cuando la pantalla está encendida.,La duración de la batería puede reducirse aproximadamente un 70 % al activar algunos ajustes de calidad de sonido.

• Batería recargable integrada

Batería de ion-litio recargable integrada

• Tiempo de carga (carga completa)

4 horas aprox.

• Carga y fuente de alimentación

Alimentación USB (de un ordenador mediante USB)

• Dur. batería: música en reprod. continua

MP3 (128 Kbps)/modo sonido ambiente activado: aprox. 30 horas, MP3 (128 Kpbs)/modo sonido ambiente desactivado: aprox. 45 horas, AAC (256 kbps)/modo sonido ambiente activado: aprox. 27 horas, AAC (256 Kpbs)/modo sonido ambiente desactivado: aprox. 39 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/modo sonido ambiente activado: aprox. 27 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/modo sonido ambiente desactivado: aprox. 39 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/modo sonido ambiente activado: aprox. 23 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/modo sonido ambiente desactivado: aprox. 30 horas, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/modo sonido ambiente activado: aprox. 20 horas, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/modo sonido ambiente desactivado: aprox. 25 horas, MP3 (128 kbps) / reducción de ruido activada: aprox. 37 horas, MP3 (128 kbps) / reducción de ruido desactivada: aprox. 45 horas, AAC (256 kbps)/reducción de ruido activada: aprox. 33 horas, AAC (256 kbps)/reducción de ruido desactivada: aprox. 39 horas, FLAC (96 kHz / 24 bits) / reducción de ruido activada: aprox. 32 horas, FLAC (96 kHz / 24 bits) / reducción de ruido desactivada: aprox. 39 horas, FLAC (192 kHz / 24 bits) / reducción de ruido activada: aprox. 27 horas, FLAC (192 kHz / 24 bits) / reducción de ruido desactivada: aprox. 30 horas, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / reducción de ruido activada: Aprox. 22 horas, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / reducción de ruido desactivada: aprox. 25 horas

• Tamaño de memoria

16 GB, micro SD, micro SDHC, micro SDXC

• Efectos de sonido

Ecualizador de 6 bandas, DSEE HX, linealizador de fase DC, Dynamic Normalizer, VPT, ClearAudio+, Clear Phase, procesador de vinilo

• Notas de reproducción de audio

Es posible que la frecuencia de muestreo no corresponda a la de todos los codificadores.,Los archivos protegidos por derechos de autor no se pueden reproducir. ,Se incluyen tasas de bits no estándar o no garantizadas, en función de la frecuencia de muestreo. ,No es posible reproducir archivos de 4 GB (2 GB para APE) o superiores.,Este producto reconoce las fuentes de audio con una calidad superior a la de CD (cuantización de 44,1 kHz/16 bits) y a la de DAT (cuantización de 48 kHz/16 bits) como audio de alta resolución. El símbolo "HR" se muestra para las fuentes de audio de alta resolución. ,Las frecuencias de muestreo de más de 352,8 kHz se convertirán a una frecuencia más baja para reproducirlas.

• Arrastrar y soltar

• Sintonizador FM

No

• Modo de reproducción de música

Reproducción aleatoria/Repetición desactivada/Repetir 1 canción/Repetir todo/Rango de reproducción (Todo el rango/Rango seleccionado)

• Reproducción de audio

MP3 (.mp3): 32 - 320 Kbps (compatible con tasa de bits variable [VBR])/32, 44,1, 48 kHz, WMA (.wma): 32 - 192 kbps (compatible con tasa de bits variable [VBR])/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16, 24 bits/8-384 kHz, WAV (.wav): 16, 24, 32 bits (enteros/flotantes)/8-384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16-320 Kbps/8-48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kbps / 8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16, 24 bits/8-384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16, 24, 32 bits/8-384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 bit/2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz. *Se extrae audio que se convierte a PCM lineal., APE (.ape): 8, 16, 24 bits / 8-192 kHz (rápido, normal y alto), MQA (.mqa.flac): Compatible

• Notas de reproducción de fotos

-

• Tipo de pantalla

Pantalla TFT en color con retroiluminación LED blanca

• Resolución de pantalla

7,8 cm (3,1"), WVGA (800 x 480 píxeles)

• Métodos de búsqueda de música

Todas las canciones/Artista/Año de publicación/Listas de reproducción/Álbum/Género/Compositor/Alta resolución/Transferencias recientes/Canales SensMe/Carpeta

• Resistente al agua

-

• Frecuencia

20-40.000 Hz

• Potencia de salida máxima (JEITA 16 Ω/mW)

35 mW + 35 mW

• Potencia de salida máxima (JEITA 16 Ω/mW)

-

• Frecuencia

-

• Sistema operativo

SO original de Sony

• Modo DAC USB

Compatible

• Reducción de ruido digital

Noise Cancelling digital y selección del entorno NC: Reducción de ruido mediante inteligencia artificial (AINC) completamente automática, Autobús/tren, Avión, Oficina

• TERMINALES

Auriculares: Miniconector estéreo, WM-PORT (terminal de conexión múltiple): 22 patillas, USB de alta velocidad (compatible con USB 2.0)

• Funciones inalámbricas

Sistema de comunicación: Especificación Bluetooth® versión 4.2, NFC: Sí, Perfiles Bluetooth® admitidos: A2DP, AVRCP, Códecs compatibles (transmisión): SBC, LDAC, aptX, aptX HD, Códecs compatibles (recepción): SBC, LDAC, AAC

• Walkman (1)
    • Cable USB (1)
    • Guía de inicio
    • Manual de instrucciones