Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• DMP-Z1
  • NW-A45
  • NW-A45HN
  • NW-A46HN
  • NW-A47
  • NW-A55
  • NW-A55HN
  • NW-WM1A
  • NW-WM1Z
  • NW-ZX300

Acerca de esta instalación

Ventajas y mejoras

• Esta utilidad instala el software del controlador USB de audio de Sony para que puedas utilizar la función USB-DAC

Requisitos del sistema

• Windows 10
  • Windows 8.1

Preparación

• Asegúrate de iniciar sesión en el ordenador como administrador.
  • No apagues el ordenador hasta que se haya completado la actualización.
  • Si no se siguen las instrucciones, o si se interrumpe el proceso de actualización, se pueden producir problemas en el funcionamiento del software.
  • Si el mensaje Windows necesita su permiso para continuar aparece en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haz clic en Continuar para proseguir.

Instalación

1. En la pantalla de la biblioteca del reproductor, toca DAC. A continuación, cuando aparezca un mensaje, toca Aceptar.
  2. Conecta el reproductor al ordenador mediante USB.
  3. Abre la ventana Administrador de dispositivos de tu ordenador y, a continuación, haz clic en Controladoras de sonido y vídeo y dispositivos de juego.
    Nota: Si Sony Audio aparece en la lista, quiere decir que el controlador ya está instalado en tu ordenador.
  4. Haz clic con el botón derecho en WALKMAN y selecciona Propiedades.
  5. En la pestaña Controlador, confirma que se muestra Proveedor del controlador: Microsoft.
  6. Selecciona Actualizar controlador y, a continuación, haz clic en Buscar controladores automáticamente.
  7. Haz clic en Buscar controladores actualizados en Windows Update. Aparecerá la ventana Windows Update.
  8. Selecciona Buscar actualizaciones y, si aparece Ver actualizaciones opcionales, haz clic en el mensaje.
  9. Selecciona la flecha que aparece junto a Actualizaciones de controladores, selecciona Sony Corporation - MEDIA - y, a continuación, haz clic en Descargar e instalar.
    Nota: Sony Audio aparecerá en la sección Controladoras de sonido y vídeo y dispositivos de juego del Administrador de dispositivos.
  10. Haz clic con el botón derecho en Sony Audio y selecciona Propiedades.
  11. En la pestaña Controlador, confirma el Proveedor del controlador y la Versión del controlador.
    • Proveedor del controlador: Sony Corporation
    • Versión del controlador: 8.0.5.3526
  12. La instalación del controlador USB de audio ha finalizado.

¿Cómo puedo desinstalar el software del controlador?

1. Haz clic en Administrador de dispositivosControladoras de sonido y vídeo y dispositivos de juego. A continuación, haz clic con el botón derecho en Sony Audio y selecciona Desinstalar el dispositivo.
  2. Selecciona la casilla de verificación Eliminar el software de controlador de este dispositivo y, a continuación, selecciona Desinstalar.