Modelo afectado

Esta información es para los siguientes modelos:

• WF-SP900
  • NWZ-F805
  • NWZ-F806
  • NWZ-F886
  • NWZ-F887
  • NWZ-M504
  • NWZ-W273
  • NWZ-W273S
  • NWZ-W274S
  • NWZ-WH303
  • NWZ-WH505
  • NWZ-Z1040

Acerca de esta descarga

"Content Transfer para Mac" es un software para transferir música, vídeos, fotos, podcasts y listas de reproducción de manera sencilla. Puedes usar la función "Arrastrar y soltar" para mover los archivos de iTunes al Walkman. El software ordenará automáticamente los archivos en las carpetas correspondientes en el reproductor.

• Formatos de archivo para la transferencia
    Música: .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff y .aif
    Vídeo: .mp4, .m4v y .wmv
    Foto: .jpg
  • Función de transferencia automática.

Nota: El software Content Transfer para Mac admite la transferencia de datos desde iTunes 11.0 o posterior.
Nota para los usuarios de macOS 11: Las listas de reproducción creadas con la aplicación Música de macOS 11 no se pueden arrastrar y soltar. Sin embargo, puedes arrastrar y soltar contenido de música diferente a listas de reproducción.

Requisitos del sistema

La última versión de la actualización de firmware es compatible con las versiones más utilizadas de Mac OS:
IMPORTANTE: No es compatible con sistemas operativos distintos de los especificados a continuación.

• macOS 10.13 - 11

Los siguientes sistemas no son compatibles:

• Esta versión no es compatible con los modelos equipados con el chip M1 de Apple.
  • Ordenadores o sistemas operativos construidos por el usuario
  • Sistemas operativos mejorados
  • Entornos multiarranque
  • Entornos de varios monitores

Información de archivo

Nombre de archivo

• ContentTransfer.dmg

Versión de archivo

• Versión 1.7 (1.7.0.01060)

Tamaño de archivo

• 9.39 MB (9 846 273 bytes)

Fecha de lanzamiento

• 16-02-2021

Preparación

• Durante la instalación de este archivo, asegúrate de iniciar sesión como administrador o usuario con derechos administrador.
  • Para asegurarte de que ningún otro programa interfiere con la instalación, guarda todos los trabajos en curso y cierra el resto de programas.

Descarga e instalación

Asegúrate de conectarte al ordenador como administrador.

1. Lee y acepta los términos y condiciones.
  2. Descarga el archivo en el ordenador.
  3. Cierra todo el software que tengas abierto en el ordenador.
  4. Haz doble clic en el archivo guardado y sigue las instrucciones en pantalla
    Nota para macOS 10.15 (o posterior): El siguiente cuadro de diálogo aparecerá cuando el software detecte el Walkman en macOS 10.15 o posterior. Pulsa "Aceptar".

para conceder acceso

5. Cuando se muestre el mensaje que indica que la actualización ha finalizado, haz clic en [Cerrar].

Después de completar el proceso de instalación, "Content Transfer para Mac" se iniciará automáticamente.

Nota: Es posible que la carpeta iTunes no exista en macOS 10.15 (o posterior). Selecciona "Música" o "Personalizado" para el ajuste "Carpeta de transferencia automática".