• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

Aprox. 55,9 mm x 98,9 mm x 11,0 mm

• Peso

Aprox. 103 g

• Carga y fuente de alimentación

Alimentación USB (de un ordenador mediante USB)

• Tiempo de carga (carga completa)

Aprox. 5,5 horas

• Dur. batería: música en reprod. continua

MP3 (128 Kbps)/modo sonido ambiente activado: 20 horas, MP3 (128 Kbps)/modo sonido ambiente desactivado: 26 horas, AAC (256 Kbps)/modo sonido ambiente activado: 18 horas, AAC (256 Kbps)/modo sonido ambiente desactivado: 24 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/modo sonido ambiente activado: 12 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/modo sonido ambiente desactivado: 16, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/modo sonido ambiente activado: 8 horas, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/modo sonido ambiente desactivado: 11 horas, MP3 (128 Kbps)/Noise Cancelling activado: 21 horas, MP3 (128 Kbps)/Noise Cancelling desactivado: 26 horas, AAC (256 Kbps)/Noise Cancelling activado: 19 horas, AAC (256 Kbps)/Noise Cancelling desactivado: 24 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Noise Cancelling activado: 13 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Noise Cancelling desactivado: 16 horas, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/Noise Cancelling activado: 9 horas, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/Noise Cancelling desactivado: 11 horas

• Batería recargable integrada

Batería de ion-litio recargable integrada

• Efectos de sonido

Fuente directa (directa), ecualizador de 10 bandas, DSEE HX, linealizador de fase DC, Dynamic Normalizer, ClearAudio+, procesador de vinilo

• Arrastrar y soltar

• Modo de reproducción de música

Reproducción aleatoria/Repetición desactivada/Repetir 1 canción/Repetir todo/Rango de reproducción (Todo el rango/Rango seleccionado)

• Reproducción de audio

MP3 (.mp3): 32 Kbps - 320 Kbps (compatible con tasa de bits variable [VBR])/32 kHz, 44,1 kHz, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 Kbps - 192 Kbps (compatible con tasa de bits variable [VBR])/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16 bits, 24 bits/8-384 kHz, WAV (.WAV): 16 bits, 24 bits, 32 bits (flotante/integrado)/8-384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16-320 Kbps/8-48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kbps / 8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16 bits, 24 bits/8-384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16 bits, 24 bits, 32 bits/8-384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 bit/2,8224 MHz, 5,6448 MHz, 11,2896 MHz *Se extrae audio que se convierte a PCM lineal, APE (.ape): 8 bits, 16 bits, 24 bits/8-192 kHz (rápida, normal, alta), MQA (.mqa, .flac): Compatible

• Tipo de pantalla

Pantalla TFT en color con retroiluminación LED blanca

• Resolución de pantalla

3,6" (9,1 cm), HD (1280 x 720 píxeles)

• Métodos de búsqueda de música

Todas las canciones, Artista, Año de publicación, Listas de reproducción, Álbum, Género, Compositor, Alta resolución, Transferencias recientes, Carpeta, Hoja de pistas

• Frecuencia

20-40.000 Hz

• Potencia de salida máxima (JEITA 16 Ω/mW)

35 mW + 35 mW

• Sistema operativo

Android 9.0

• Modo DAC USB

-

• Reducción de ruido digital

Noise Cancelling digital y selección del entorno NC: Reducción de ruido mediante inteligencia artificial (AINC) completamente automática, Autobús/tren, Avión, Oficina

• TERMINALES

Auriculares: miniconector estéreo; memoria externa: Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Funciones inalámbricas

Sistema de comunicación: especificación Bluetooth® versión 5.0; NFC: sí; perfiles Bluetooth® compatibles: sí; códecs compatibles (transmisión): sí; códecs compatibles (recepción): no