ID de artículo : 00164361 / Última modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo desinstalar una aplicación de la Tienda Windows

Sigue el procedimiento indicado a continuación para desinstalar una aplicación de la Tienda.

1. En la pantalla Inicio de la nueva interfaz de usuario (UI) de Windows, desplaza la pantalla todo lo que puedas a la derecha y, seguidamente, haz clic en el icono de flecha abajo. Imagen
    2. En la pantalla Todas las aplicaciones, haz clic derecho en el mosaico de la aplicación que quieras desinstalar y, en la Barra de la aplicación, haz clic en el icono Desinstalar. Imagen
    3. En el mensaje de confirmación, haz clic en el botón Desinstalar
    4. La aplicación se desinstalará del ordenador.