Si inicias sesión con tu cuenta de Sony, podrás cargar imágenes en la nube y conectar con otros creadores de contenido en línea. También podrás añadir tus cámaras a tu cuenta y ver sus notificaciones. Si solo vas a utilizar otras funciones como navegar por Descubrir, no hace falta que inicies sesión.
Una cuenta de Sony es una cuenta que puedes utilizar en varios servicios proporcionados por el grupo Sony. Necesitas una cuenta de Sony para registrarte en Creators' Cloud.
Puedes cancelar tu registro desde Creators' Cloud Web o desde tu cuenta. Con los métodos siguientes, solo se cancela tu registro en Creators' Cloud. El registro de tu cuenta de Sony permanece activo.
Cómo eliminar tu cuenta usando Creators' Cloud Web
En primer lugar, inicia sesión en la cuenta que quieras eliminar. A continuación, selecciona (pantalla Inicio) → (Información del usuario) → dirección de correo electrónico → [Anular el registro de Creators' Cloud].
En algunos sitios antes se usaba el término "suscripción a Creators' Cloud". Sin embargo, este término ya no se utiliza. No hay ningún cambio en el contenido del servicio que estaba incluido con la suscripción a Creators' Cloud, como Creators' App y los servicios en la nube de Creators' Cloud.
Acepta las cookies de YouTube para ver el vídeo
Accede a tus preferencias de cookies más abajo y asegúrate de aceptar las cookies de YouTube en la sección "Funcionales".