Catalyst Browse

El software Catalyst Browse (versión gratuita) permite previsualizar clips de vídeo XAVC S y XAVC HS, comprobar y editar metadatos, aplicar corrección SteadyShot* usando metadatos, aplicar corrección de color, copiar clips al disco duro local, transcodificar entre una gran variedad de formatos y mucho más.

* Estos productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos

Información de descarga para el software Catalyst Browse (versión gratuita)

Catalyst Prepare

Además de las funciones incluidas en el software Catalyst Browse, Catalyst Prepare (versión de pago) añade gestión de clips basada en bin, edición de línea de tiempo sencilla mediante guion gráfico y mucho más.

* Estos productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos

Información de descarga para el software Catalyst Prepare (versión de pago)

Los siguientes productos son compatibles con la función SteadyShot mediante metadatos:

ILCE-1*1, 2, ILCE-7SM3*1, 2, ILCE-7C*1, 3, ILCE-7M4*1, 2, ZV-E10*1, 2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ILME-FX6*1, 3, ILME-FX3*1, 2

• *1 No se garantiza el funcionamiento al capturar con objetivos sin montura tipo E
  • *2 Para utilizar la función SteadyShot con metadatos, establece la función SteadyShot en Desactivado o Activo en el cuerpo de la cámara antes de disparar
  • *3 Para utilizar la función SteadyShot con metadatos, establece la función SteadyShot en Desactivado en el cuerpo de la cámara antes de disparar

Información de contacto:

1. Para obtener más información, visita el Centro de ayuda de Sony en https://scs.custhelp.com/.
  2. En el sitio del Centro de ayuda, haz clic en Hacer una pregunta.
    pregunta
    NOTA: Es necesario registrar una cuenta para realizar consultas.