ID de artículo : 00170168 / Última modificación : 25/03/2024Imprimir

Cómo transferir vídeos a un ordenador Mac

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Antes de comenzar

Pasos para transferir vídeo

Sigue estos pasos para transferir vídeo desde la cámara digital o la videocámara si no tienes instalado el software Apple iMovie o si estás transfiriendo vídeo en formato 60p (1080 o 720):

1. Enciende la cámara.
    2. Conecta la cámara al ordenador con el cable USB.
    3. Establece la cámara en Mass Storage (Almacenamiento masivo) o USB MODE (Modo USB).

Nota: Cuando el ordenador reconozca la conexión, mostrará las unidades de la cámara como NO NAME (Sin nombre) o UNTITLED (Sin título) en el escritorio del ordenador.

4. En el escritorio del ordenador, haz clic en el icono NO NAME (Sin nombre) o UNTITLED (Sin título).
      Imagen de la unidad
    5. Busca los archivos de vídeo.

Nota: Si alguna de las carpetas aparece como un archivo QuickTime, haz clic con el botón derecho y, a continuación, selecciona Show Package Contents (Mostrar contenido del paquete) para ver el contenido de la carpeta.

Imagen de carpeta
      • Para vídeos XAVC S 4K:
      • Para vídeos AVCHD:
      • Para vídeos con Definición estándar (SD):
    6. En el teclado, mantén pulsada la tecla Mayús.
    7. Mientras mantienes pulsada la tecla Mayús, haz clic para seleccionar los archivos de videoclips que deseas transferir.
    8. Suelta la tecla Mayús.
    9. En el teclado, pulsa Command+C para copiar los archivos.
    10. En el ordenador, abre la carpeta o el directorio en el que deseas copiar el vídeo.
    11. En el teclado, pulsa Command+V para pegar los archivos en la ubicación deseada.

Después de seguir los pasos anteriores, el vídeo de la cámara se copiará en la unidad de disco duro del ordenador. Deberás disponer de una aplicación para reproducir películas que sea compatible con MPEG-2 para vídeos de definición estándar o AVCHD para vídeos de alta definición, de modo que puedas abrir y reproducir estos archivos. Consulta al fabricante del software de la aplicación para reproducir películas que estás utilizando para obtener información adicional o actualizaciones de software disponibles.