ID de artículo : 00266238 / Última modificación : 27/08/2021Imprimir

Cómo importar películas con el software Apple iMovie

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para importar películas mediante el software Apple iMovie, sigue los pasos que se indican a continuación.

IMPORTANTE

• Para importar vídeo de definición estándar, se requiere el software Apple iMovie '07 o posterior.
    • Para importar vídeo de alta definición como AVCHD, se requiere el software Apple iMovie '08 o posterior.
    • No puedes importar AVCHD de 60p (1080 o 720) al software Apple iMovie. Hay disponible información adicional sobre cómo transferir vídeos AVCHD a un ordenador Apple Macintosh.
    • Para los vídeos AVCHD, se requiere un ordenador Apple Macintosh con un procesador Intel Core Duo o superior.
    • Si necesitas información específica del modelo para realizar alguno de los pasos de esta solución, consulta las especificaciones o la guía de funcionamiento suministrada. Los manuales están publicados en la página de soporte del modelo correspondiente

Importar películas con el software Apple iMovie

1. Conecta la cámara directamente al puerto USB del ordenador.

NOTA: Si el programa de aplicación Apple iPhoto se inicia automáticamente, ciérralo.

2. Abre el software Apple iMovie desde el Dock o en la barra de Finder, selecciona Go (Ir) → Applications (Aplicaciones). El software Apple iMovie aparecerá como un icono en la ventana Applications (Aplicaciones).

iMovie

3. En la ventana del software Apple iMovie, haz clic en File (Archivo) → Import from Camera (Importar desde la cámara).
    4. Utiliza uno de los siguientes métodos para importar vídeos.
      • Importar todos los vídeos:

Automatic/Import All (Automático/Importar todo)

1. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Automatic (Automático).
        2. En la esquina inferior derecha, haz clic en el botón Import All (Importar todo).
      • Importar algunos vídeos:

Manual/Import Checked (Manual/Importar marcados)

1. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Manual.
        2. En los iconos de imagen que se muestran, haz clic para activar las casillas de los vídeos que deseas importar.
        3. En la esquina inferior derecha, haz clic en Import Checked (Importar marcados).
    5. Selecciona la ubicación para guardar los vídeos.
    6. En la sección Create New Event (Crear nuevo evento), escribe un nombre para los vídeos.
    7. Haz clic en el botón Aceptar.

NOTA: Los vídeos comienzan a copiarse en el ordenador. Cuando finalice la importación, aparecerá un cuadro de diálogo Import complete (Importación finalizada).

8. En el cuadro de diálogo Import complete (Importación finalizada), haz clic en el botón OK (Aceptar).

Import Complete/OK (Importación finalizada/Aceptar)

NOTAS:

• Para obtener información sobre la edición de un vídeo, consulta la opción iMovie Help (Ayuda de iMovie).
    • Si el software Apple iMovie no puede importar vídeos, visita el sitio Web de Apple para ver las actualizaciones actuales del software Apple iMovie.