ID de artículo : 00203276 / Última modificación : 01/06/2020

Cuando la cámara está conectada a un dispositivo externo mediante HDMI durante la grabación de vídeo, no aparecen imágenes en el monitor de la cámara.

Televisor conectado4K Output Sel. (Selección de salida 4K)Formato de archivoHDMI Info. Display (Pantalla de información HDMI)Stby/Rec (En espera/grabar)TVMonitor de la cámaraSalida de resolución de imagen mediante HDMI
    ImágenesInformationImágenesInformation
    HDTV-HDOnEn espera--HD
    Rec--
    OffEn espera-
    Rec-
    4KDesactivado
    (*1)
    En espera-
    Rec--
    TV 4Ktarjeta de memoria + HDMIHDOnEn espera--
    Rec--
    OffEn espera-
    Rec-
    4KDesactivado
    (*1)
    En espera-4K
    Rec--
    Solo HDMI-Desactivado
    (*1)
    En espera-
    Rec-

*1 La opción On (Activado) está restringida y no se puede seleccionar.

Al grabar vídeos 4K XAVC S en una tarjeta de memoria insertada en la cámara, puede que la imagen no se muestre en el monitor externo o el monitor de la cámara, en función de los ajustes de grabación de vídeos proxy.

Establece Proxy Recording (Grabación proxy) en el parámetro adecuado de acuerdo con el uso.

En algunos modelos, si estableces Proxy Recording (Grabación proxy) en Off (desactivado) y Record Setting (Configuración de grabación) en 24p, la imagen se mostrará en la pantalla del monitor externo y la cámara.

File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S HD o AVCHD y HDMI Info. Display (Pantalla de info HDMI) está establecido en On (Activado):

• En espera para la grabación de vídeo
      La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI

1. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.
      2. El monitor está apagado.
    • Durante la grabación de vídeo
      La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI

1. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.
      2. El monitor está apagado.

File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S HD o AVCHD y HDMI Info. Display (Pantalla de info HDMI) está establecido en Off (Desactivado):

• En espera para la grabación de vídeo
      La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI

1. Las imágenes se muestran.
        La información no se muestra.
      2. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.
    • Durante la grabación de vídeo
      La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI

1. Las imágenes se muestran.
        La información no se muestra.
      2. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.

File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S 4K y las imágenes se graban en una tarjeta de memoria insertada en la cámara:

• En espera para la grabación de vídeo
      La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI

1. Las imágenes se muestran.
        La información no se muestra.
      2. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.
    • Durante la grabación de vídeo

• Proxy Recording (Grabación proxy): Off (Desactivado)
        La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI
        1. Las imágenes se muestran.
          La información no se muestra.
        2. Las imágenes no se muestran.
          La información se muestra.
        • Solo para modelos compatibles(*) con Proxy Recording (Grabación proxy) establecido en Off (Desactivado) y Record Setting (Configuración de grabación) establecido en 24p
          * Modelos compatibles: ILCE-7RM4, DSC-RX100M7, ILCE-6600, ILCE-9M2
          La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI
        1. Las imágenes se muestran.
          La información no se muestra.
        2. Las imágenes se muestran.
          La información se muestra.
      • Proxy Recording (Grabación proxy): On (Activado)
        La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI
      1. Las imágenes no se muestran.
        La información no se muestra.
      2. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.

Cuando File Format (Formato de archivo) está establecido en XAVC S 4K, y 4K Output Sel. (Selección de salida 4K) está establecido en HDMI Only (Solo HDMI):

• En espera para la grabación de vídeo
      La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI

1. Las imágenes se muestran.
        La información no se muestra.
      2. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.
    • Durante la grabación de vídeo
      La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI

1. Las imágenes se muestran.
        La información no se muestra.
      2. Las imágenes se muestran.
        La información se muestra.

Durante la reproducción

La imagen muestra que el monitor externo (A) y la cámara (B) está conectados mediante un cable HDMI
    Cuando la cámara está conectada mediante HDMI, las imágenes solo se muestran en el monitor externo durante la reproducción independientemente del ajuste de HDMI Info. Display (Pantalla de info HDMI) y de si File Format (Formato de archivo) está establecido en 4K o HD.