Si inicias sesión con tu cuenta de Sony, podrás cargar imágenes en la nube y conectar con otros creadores de contenido en línea. También podrás añadir tus cámaras a la cuenta y ver las notificaciones sobre ellas. No es necesario iniciar sesión si solo quieres usar otras funciones de Creators' App, como la grabación remota o la transferencia de imágenes a un smartphone.
Una cuenta de Sony es una cuenta que puedes utilizar en varios servicios proporcionados por el grupo Sony. Necesitas una cuenta de Sony para registrarte en Creators' Cloud.
Puedes cancelar tu registro en Creators' App o en el sitio web. Con los métodos siguientes, solo se cancela tu registro en Creators' Cloud. El registro de tu cuenta de Sony permanece activo.
Cómo eliminar el registro con Creators' App
En primer lugar, inicia sesión en la cuenta que quieras eliminar. A continuación, selecciona (pantalla Inicio) → (Información del usuario) → dirección de correo electrónico → [Anular el registro de Creators' Cloud]. Desinstala Creators' App después de cancelar el registro.
Cancela todos los servicios registrados con tu cuenta de Sony. Una vez que canceles el último servicio, tu cuenta de Sony se eliminará automáticamente.
En algunos sitios antes se usaba el término "suscripción a Creators' Cloud". Sin embargo, este término ya no se utiliza. No hay ningún cambio en el contenido del servicio que estaba incluido con la suscripción a Creators' Cloud, como Creators' App y los servicios en la nube de Creators' Cloud.
Acepta las cookies de YouTube para ver el vídeo
Accede a tus preferencias de cookies más abajo y asegúrate de aceptar las cookies de YouTube en la sección "Funcionales".