ID de artículo : 00300696 / Última modificación : 02/10/2023Imprimir

Fotocamera bloccata durante l'aggiornamento con una scheda SD? Ecco come risolverlo

Si su cámara Sony se bloqueó mientras realizaba una actualización con una tarjeta SD o CFexpress, no hay necesidad de entrar en pánico. Podemos resolver fácilmente el problema con un par de pasos rápidos.

Transcripción:

Si su cámara Sony se atasca mientras se actualiza con una tarjeta de memoria. No hay necesidad de pánico. Podemos solucionarlo fácilmente con un par de pasos rápidos. Normalmente, durante el proceso con una tarjeta de memoria, la cámara mostrará una pantalla negra en la pantalla LCD durante unos 6 minutos. A veces puede ser un poco más largo, a veces puede ser un poco más corto. Pero si ha estado mostrando la pantalla durante más de 30 minutos, entonces usted sabe que la actualización se ha quedado atascado y vamos a tener que tomar un par de pasos para ayudar a la actualización completa. Así que sé que en el vídeo anterior dije esto, no saque la batería mientras está en curso. Sin embargo, esta es una situación un poco diferente. Así que vamos a tener que sacar la batería para interrumpir este proceso de actualización para que podamos conseguir que se complete. Es muy importante que sólo hagas esto si la cámara ha estado atascada actualizando durante más de 30 minutos. Así que si tu cámara ha estado mostrando esta pantalla durante más de 30 minutos, ya sabes que la actualización está atascada. Lo que vamos a hacer para solucionarlo, es poner la cámara en posición de apagado. Necesitas sacar la batería y sacar la tarjeta SD que estabas usando para la actualización. A continuación, tome una tarjeta SD recién formateada diferente y redownlo d la actualización desde el sitio web de soporte de Sony en esta tarjeta SD. Es importante que te acuerdes de borrar los archivos de actualización antiguos de la carpeta de descargas o tu ordenador podría cambiar el nombre del archivo cuando descargues el nuevo. El archivo debe tener el nombre BODYDATA.DAT. Si su ordenador cambia el nombre a BODYDATA.DAT(1), cuando introduzca la tarjeta en la cámara, la actualización no funcionará. Asegúrese de que el archivo se llama BODYDATA.DAT. Así que una vez que haya el nuevo archivo de actualización en una tarjeta SD fresca, usted quiere poner esta tarjeta SD fresca en la cámara. Asegúrate de que está en la ranura uno, pon la batería en la cámara y enciéndela. Una vez hecho esto, la pantalla permanecerá completamente en negro, pero el LED debe empezar a parpadear de nuevo para hacerle saber que la actualización se está reanudando. Una vez que esto ocurra, la cámara puede tardar unos 15 minutos en completar la actualización desde este estado. Pero si el LED parpadea de nuevo, usted sabe que la actualización se está reanudando. Si tiene más preguntas o problemas para actualizar la cámara con una tarjeta de memoria, visite el sitio web de soporte de Sony para obtener más información. Gracias por su atención.