ID de artículo : 00170183 / Última modificación : 04/08/2017

Las películas AVCHD se entrecortan o no se reproducen correctamente en un ordenador

Incluso al utilizar software compatible con vídeos en formato AVCHD, es posible que la imagen de alta definición (HD) no se reproduzca con fluidez en algunos ordenadores, especialmente en los más antiguos. Puede que la imagen tenga ruido o la frecuencia de imagen baje durante la reproducción. Aunque el formato AVCHD es compatible y se puede reproducir en distintos ordenadores, requiere una potencia de procesamiento elevada.

En función del formato AVCHD, se recomiendan los siguientes procesadores de ordenadores o más rápidos:

• Para AVCHD 1080p (también conocido como modo PS), utiliza Intel Core 2 Duo a 2,4 Ghz o más rápido
    • Para AVCHD 1080i (también conocido como modo FX/FH/HQ), utiliza Intel Core 2 Duo a 2,26 Ghz o más rápido

El aumento de RAM del ordenador puede ayudar a eliminar estos problemas, pero no está garantizado. El requisito mínimo del sistema es 512 MB de RAM, pero se recomienda 1 GB o más.

Si sigues teniendo problemas de reproducción de AVCHD en tu ordenador, plantéate grabar los vídeos en formato mp4. El formato mp4 sigue ofreciendo alta calidad y es más adecuado para reproducirlo en ordenadores, además de para enviar clips de vídeo por correo electrónico o cargarlos en sitios web de Internet.