ID de artículo : 00126605 / Última modificación : 29/03/2019

Cómo transferir vídeo a un ordenador con cables de audio/vídeo (A/V)

Para transferir vídeo, el ordenador debe disponer de tomas de entrada de audio/vídeo (A/V) estándares y software de captura de vídeo compatible para realizar este procedimiento, tal y como se ilustra en la siguiente imagen.

Imagen

Si el PC no dispone de tomas de entrada de audio/vídeo (A/V) estándares, puedes transferir los vídeos con un cable de captura de vídeo:

Imagen

1. Toma de salida de audio/vídeo
    2. Cable de conexión A/V (suministrado)
    3. Cable de captura de vídeo (disponible comercialmente)

Sigue los procedimientos indicados a continuación para realizar la transferencia.

1. Conecta un cable de A/V a una toma de salida A/V de la videocámara.

• Si la videocámara dispone de tomas de salida A/V estándares, utiliza los cables A/V estándares para la conexión.
        ImagenImagen
      • Si la videocámara dispone de una toma de salida A/V mini, utiliza un cable A/V con una conexión mini en un extremo.
        ImagenImagen

2. Conecta el otro extremo del cable A/V a la toma de entrada de A/V en el ordenador.
    3. Enciende la videocámara en modo VCR (Vídeo), VTR o PLAYBACK (Reproducción).
    4. Sitúa el vídeo en la videocámara en el inicio del metraje del vídeo que va a transferirse.
    5. Enciende el ordenador.
    6. Inicia el software de captura de vídeo.
    7. Comienza a reproducir el vídeo en la videocámara.
    8. Comienza a importar el vídeo con el software de captura del vídeo.

NOTA: Como existen distintas aplicaciones de captura de vídeo en el mercado y desconocemos el software que utilizas, Sony no puede ofrecer instrucciones específicas ni asistencia para software que no fabricamos. Sin embargo, muchas aplicaciones de captura de vídeo cuentan con archivos de ayuda detallados, incluidas instrucciones específicas sobre la captura y la importación de vídeo desde una videocámara a un ordenador.