ID de artículo : 00081338 / Última modificación : 30/03/2021

La función de infrarrojos (IR) del HVL-LEIR1 no muestra ningún efecto de NightShot durante la grabación.

Realiza los pasos siguientes para solucionar el problema.

IMPORTANTE: La cámara debe tener una función NightShot® para que el modo de infrarrojos tenga efecto en la grabación. Consulta el manual de instrucciones de la cámara para ver si incluye esta función..

1. Activa la función NightShot de la cámara.
    2. Asegúrate de que estás utilizando pilas nuevas o totalmente cargadas con el HVL-LEIR1.
    3. Asegúrate de que el conmutador del HVL-LEIR1 está configurado en IR ON (Infrarrojos activados) y que puedes ver la luz roja de los emisores de infrarrojos.

Ubicación de emisores de infrarrojos

NOTAS:

• Aunque la luz de infrarrojos es invisible, los emisores de infrarrojos aparecerán en rojo.
    • Los emisores de infrarrojos reales no serán tan intensos como los que se muestran en la imagen anterior.
    • Las imágenes grabadas con luz infrarroja son prácticamente monocromas.