• Peso

Aprox. 3,3 kg (con batería)

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

380 x 158 x 235 mm

• Funciones

FM, DAB, CD, MP3, AM

• Color

Plata

• en pantalla

LCD

• Presintonías

30 (FM 20, DAB 10)

• Tipo de sintonizador

Digital

• Consumo de energía

CA 16 W

• Potencia de salida

2,3 + 2,3 W

• Duración de la batería

DAB, FM : Aprox. 9 horas; Reproducción de CD aprox. 7,5 horas

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

1. Enciende la unidad y cambia la función a "BLUETOOTH" cuando haya uno o más dispositivos emparejados. 2. Mantén pulsado el botón OPERATE hasta que aparezca "BT STANDBY ON" en la pantalla. La unidad se apaga y entra en modo de espera de Bluetooth®. 3. Para cancelar el modo de espera de Bluetooth®, mantén pulsado el botón OPERATE hasta que aparezca "BT STANDBY OFF" en la pantalla. La unidad se apaga y entra en modo de espera

• Consumo de energía (modo de espera)

0,7 W

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

1,8 W (Bluetooth®)

• Modo de espera de red activado - Terminales

Transcurridos 15 minutos (Bluetooth®)

• Modo de espera activado

Transcurridos 15 minutos

• Cable de CA
    • Instrucciones de funcionamiento
    • Tarjeta de garantía
    • Lámina protectora