ID de artículo : 00164424 / Última modificación : 18/05/2017

Cómo instalar un programa o una aplicación

Sigue los pasos indicados a continuación para instalar un programa.

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse con la sesión iniciada como Administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

NOTAS:

• Este procedimiento es el método recomendado para agregar cualquier aplicación. Al agregar aplicaciones de esta manera, el sistema operativo las configurará con los ajustes necesarios para que funcionen correctamente.
    • El Asistente para compatibilidad de programas  permite solucionar problemas de compatibilidad que puedan ocurrir con aplicaciones anteriores.
    1. Haz clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haz clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Panel de control, en Elegir una categoría, haz doble clic en el icono de Agregar o quitar programas.
    3. En la ventana Agregar o quitar programas, haz clic en el icono de Agregar nuevos programas.
    4. Junto a la opción Agregar un programa desde un CD-ROM o disquete, haz clic en el botón CD o disquete.
    5. Inserta el disco de instalación del programa en la unidad correspondiente.
    6. En la ventana Instalar programa desde disco o CD-ROM, haz clic en el botón Siguiente.

NOTAS:

• Si el asistente de instalación no encuentra el archivo ejecutable, haz clic en el botón Examinar para localizar y seleccionar el archivo ejecutable correspondiente.
      • Consulta las instrucciones del fabricante para obtener información con respecto al archivo ejecutable necesario para instalar el programa.
    7. En la ventana Ejecutar el programa de instalación, haz clic en el botón Finalizar.
    8. Sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para completar la instalación de la aplicación.