ID de artículo : 00149812 / Última modificación : 22/05/2018

La función Motion Control (Control de movimiento) de la aplicación Fiestable no se puede utilizar.

¿Qué smartphones son compatibles con la función Motion Control (Control de movimiento) de la aplicación Fiestable?

Comprueba lo siguiente:

• La función Motion Control (Control de movimiento) de la aplicación Fiestable solo es compatible con smartphones que tengan un sensor giroscópico.
      NOTA: Para obtener más información sobre las especificaciones del smartphone, consulta el manual incluido con el smartphone.
      Mobile Phones Model
      Sony Mobile Communications
      (Sony Ericsson Mobile Communications)
      Xperia X
      Xperia X Performance
      Xperia SP
      Xperia T2 Ultra
      Xperia T3
      Xperia Z
      Xperia Z1
      Xperia Z2
      Xperia Z3
      Xperia Z4
      Xperia Z5
      Xperia Z5 Compact
      Apple iPhone 6S Plus
      iPhone 6S
      iPhone 6 Plus
      iPhone 6
      iPhone 5s
      iPhone 5c
      iPhone 5
      iPhone 4S
      iPhone 4
      HTC ONE M8
      LG G3
      Motolora Nexus 6
      SAMSUNG GALAXY Note3
      GALAXY Note4
      GALAXY Note5
      GALAXY S3
      GALAXY S3 Mini
      GALAXY S3 Neo
      GALAXY S4
      GALAXY S4 Mini
      GALAXY S5
      GALAXY S5 Mini
      GALAXY S6
      GALAXY S7
      GALAXY S7 Edge
      GALAXY Alpha
      Google Nexus 5X

Tablet and Digital Music Players Model
      SONY Xperia Z Tablet
      Xperia Z2 Tablet
      Xperia Z3 Tablet
      Xperia Z4 Tablet
      iPod touch 5th generation
      Apple iPod touch 6th generation
      iPad mini 3
      iPad mini 4
      iPad mini 2
      iPad Air2
      iPad Air5
      iPad Pro
      Google Nexus 7

• Necesitas la versión 3.6 o una versión posterior para Music Center (SongPal) y la versión 2.0 o una versión posterior para Fiestable.
      En el caso de los sistemas operativos, necesitas la versión v4.2 o una versión posterior para los dispositivos Android e iOS 9.0 o una versión posterior para los dispositivos Apple.
      NOTA: Puede que haya países o regiones en los que las aplicaciones no estén disponibles.