ID de artículo : 00176636 / Última modificación : 04/08/2017

¿Qué tipo de servidor se puede utilizar con la minicadena o microcadena?

Los siguientes servidores son compatibles con la minicadena o microcadena:

• Windows Media Player 11 y 12
    • Software Media Go
    • Servidor inalámbrico portátil WGC20 de Sony
    • Aplicación Walkman
    • Sony Nasne
    • Buffalo LinkStation
    • RockDiskNext
    • Software Elgato EyeConnect

NOTAS:

• La minicadena o microcadena también se puede conectar a una unidad compatible con Digital Living Network Alliance (DLNA).
    • Se puede utilizar un smartphone o tablet con la aplicación Music Center(SongPal) instalada como mando a distancia sin utilizar un ordenador. La aplicación Music Center (SongPal) está disponible en Google Play Store y App Store.