• Potencia de salida

50W

• Peso

1,4 kg

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

17 x 13,25 x 22,2 cm

• NFC

• CD

• USB

• Terminales de entrada y salida

Entrada de audio analógica (1), Salida de vídeo compuesto (1), Salidas de altavoz frontal (2), Puerto USB (1), Auriculares (1)

• Consumo de energía

35 W

• Mando a distancia

• Modo de espera de red activado - Terminales

Transcurridos 15 minutos (Bluetooth®)

• Modo de espera activado

Transcurridos 15 minutos

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

2,8 W (Bluetooth®)/2,8 W (todos los terminales y redes conectados)

• Consumo de energía (modo de espera)

0,5 W

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

1. Enciende la unidad. 2. Mantén pulsado "||" y "|" en la unidad durante 5 segundos. 3. Cuando aparezca "BT OFF" (señal BLUETOOTH® inalámbrica desactivada) o "BTON" (señal BLUETOOTH® inalámbrica activada), suelta el botón.

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible