Tipo de altavoz
Bass Reflex, sistema de altavoces de 2 controladores, 2 vías
Tamaño del altavoz
Tweeter: tipo cúpula flexible de 14 mm, Woofer: Tipo de cono de 62 mm
Peso
Unidad principal: Aprox. 1,3 kg (con batería); unidad de altavoz: Aprox. 1,5 kg
Dimensiones (An. x Al. x Pr.)
Unidad principal: Aprox. 55 x 178 x 210 mm; Unidad de altavoz: Aprox. 95 x 178 x 172 mm
Terminales de entrada y salida
USB A, USB B, Salida de auriculares, Potencia de salida de los altavoces
Rango de frecuencia
Banda de 2,4 GHz (2,4000 GHz - 2,4835 GHz)
Consumo de energía
29 W (en funcionamiento) / CA
Mando a distancia
RMT-AA140UB
Modo de espera de red activado - Terminales
Transcurridos 15 minutos (Bluetooth®)
Modo de espera activado
Transcurridos 15 minutos
Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales
1,5 W (Bluetooth®)/2,0 W (todos los terminales y redes conectados)
Consumo de energía (modo de espera)
0,3 W
Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas
Mantén pulsado el botón de emparejamiento (Bluetooth®) de la unidad durante más de 4 segundos
Consumo de energía (modo apagado)
no disponible