• Tipo de altavoz

Bass Reflex, sistema de altavoces de 2 controladores, 2 vías

• Tamaño del altavoz

Tweeter: tipo cúpula flexible de 14 mm, Woofer: Tipo de cono de 62 mm

• Peso

Unidad principal: Aprox. 1,3 kg (con batería); unidad de altavoz: Aprox. 1,5 kg

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.)

Unidad principal: Aprox. 55 x 178 x 210 mm; Unidad de altavoz: Aprox. 95 x 178 x 172 mm

• Terminales de entrada y salida

USB A, USB B, Salida de auriculares, Potencia de salida de los altavoces

• Rango de frecuencia

Banda de 2,4 GHz (2,4000 GHz - 2,4835 GHz)

• Consumo de energía

29 W (en funcionamiento) / CA

• Mando a distancia

RMT-AA140UB

• Modo de espera de red activado - Terminales

Transcurridos 15 minutos (Bluetooth®)

• Modo de espera activado

Transcurridos 15 minutos

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

1,5 W (Bluetooth®)/2,0 W (todos los terminales y redes conectados)

• Consumo de energía (modo de espera)

0,3 W

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Mantén pulsado el botón de emparejamiento (Bluetooth®) de la unidad durante más de 4 segundos

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible