ID de artículo : 00227261 / Última modificación : 27/06/2019

No sale sonido del sistema de audio cuando la fuente de entrada está ajustada al formato DTS-HD Master Audio

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

¿Qué es Neural:X?

Neural:X, la última tecnología de mezcla mejorada de DTS, expande los canales estéreo 5.1 y 7.1 a multicanal. Se puede reproducir en altavoces multicanal, incluidos altavoces en altura.

¿Cómo se habilita Neural:X?

Para habilitar Neural:X en el dispositivo conectado, sigue estos pasos. Consulta la información específica de tu modelo en el manual del dispositivo.

• Asegúrate de utilizar un cable HDMI® para conectar el dispositivo a la barra de sonido o al receptor A/V multicanal.
    • Establece los ajustes del canal de audio en LPCM o Dolby diferente de DTS.
    • Establece los ajustes de salida de audio en LPCM.