• Campo sonoro

Estéreo de 2 canales, Direct, estéreo multicanal, Dolby Surround, Neural: X, Surround frontal, mejora de audio, 2 canales de auriculares

• Número de canales Canales

7 can.

• Potencia salida

165 W (6 ohmios, 1 kHz, 1 canal, THD 0,9 %)

• Número de canales decodificables

7 canales + 2 canales Phantom

• Sincronización A/V

Sí (variable)

• Canal de retorno de audio

Sí (eARC/ARC)

• HDR (alto rango dinámico)

• Compatibilidad con 4K 60p 4:4:4

Sí (excepto la entrada VÍDEO1)

• Transmisión de HDMI®

• 3D a través de HDMI®

• BRAVIA Sync (control CEC)

Sí (reproducción con un solo toque, control del sistema de audio, apagado del sistema)

• Tecnologías de mejora del sonido

Reproducción DSD nativa, DSEE HX, Pure Direct, optimizador de sonido, elevación del altavoz central, Digital Legato Linear, modo de altavoz de techo

• Funciones de calibración

D.C.A.C. EX; reubicación de los altavoces; Phantom Surround Back; ajuste automático de fase; micrófono de calibración (estéreo)

• FM/AM

Sí / -

• Presintonías (FM/AM)

TTL30 (30/-)

• RDS

• Entrada/salida HDCP2.2 compatible con HDMI

6 / 2

• Terminales de entrada y salida

Entrada de audio opcional (1); entrada de audio coaxial (1); entradas de audio analógicas (4); presalidas de subwoofer (2); salida de monitor compuesto (1); salida de auriculares (1); USB (1 frontal); puerto Ethernet (1)

• Terminales de salida del altavoz

Frontal A, central, Surround, Surround posterior, zona 2 (común con Surround posterior), altura (común con Surround posterior), frontal B (común con Surround posterior), Bi-AMP (común con Surround posterior)

• Formato de decodificación para HDMI

DSD, LCPM, Dolby Atmos, Dolby Digital, Dolby Dual Mono, DTS: X, DTS HD MA, DTS HD HR, DTS, DTS-ES (Matrix6.1/Discrete6.1), DTS 96/24

• Otro formato

[MP3].MP3, [AAC / HE-AAC].m4a, .AAC, [WMA9 estándar].WMA

• Formato de alta resolución

DSDIFF (DSD): Hasta 5,6 MHz, 5.1 canales, DSF: Hasta 5,6 MHz, 5.1 canales, WAV (LCPM): Hasta 192 kHz/24 bits, 7.1 canales, AIFF (LCPM): Hasta 192 kHz/24 bits, 5.1 canales, FLAC: Hasta 192 kHz/24 bits, 5.1 canales, ALAC: Hasta 192 kHz/24 bits, 5.1 canales

• Funciones de red

Receptor Bluetooh®, transmisor Bluetooth®, NFC, Wi-Fi®, Airplay, aplicación de control móvil, Multi Room inalámbrico

• Spotify Connect

• Chromecast integrado

• Zone2 Audio

Altavoz (variable) / Línea (variable/fija)

• Zona HDMI

• Repetición por IR (entrada/salida)

Sí (1/1)

• Consumo de energía (modo apagado)

no disponible

• Consumo de energía (modo de espera de red) – Terminales

1,5 W (Bluetooth®)/1,5 W (todos los terminales y redes conectados)

• Consumo de energía (modo de espera)

0,4 W

• Interruptor de encendido/apagado de redes inalámbricas

Modifica los ajustes de Bluetooth® en "MENU" (Setup -> Bluetooth Settings -> Bluetooth Mode -> OFF [MENÚ ->Configuración de Bluetooth® ->Modo de espera de Bluetooth® -> DESACTIVADO]).

• Modo de espera de red activado - Terminales

Transcurridos 19 minutos (Bluetooth®)

• Modo de espera activado

Transcurridos 19 minutos

• GUI (interfaz gráfica de usuario)

SÍ (solo mediante HDMI)

• Requisito de alimentación

230 V 50/60 Hz

• Auto Standby

• Peso (kg)

• Dimensiones (An. x Al. x Pr.) (mm)

430 x 156 x 331