ID de artículo : 00152425 / Última modificación : 09/01/2020

¿Qué altavoces y otros dispositivos de audio son compatibles con la función Wireless Surround (Surround inalámbrico)?

A partir de junio de 2018, los siguientes altavoces Sony, barras de sonido, receptores de AV, etc. son compatibles con la función Wireless Surround de Music Center (Songpal):

Altavoz Inalámbric

Barra de sonid

Altavoz de base para TV

Receptores AV

SRS-HG1
    SRS-ZR5
    SRS-ZR7

HT-CT790
    HT-NT5

HT-XT2

STR-DN1070*

IMPORTANTE: Asegúrate de comprobar las posibles actualizaciones de la aplicación Music Center (Songpal) para tus dispositivos de audio antes de intentar utilizar Wireless Surround.