ID de artículo : 00243214 / Última modificación : 15/07/2020

¿Cómo puedo ajustar el punto blanco? How can I adjust the white balance? (Android 9 or Android 10)

Válido para

• Dispositivos Xperia (con pantallas LCD o OLED)
    • Androide 9 (Pie)
    • Androide 10

El balance de blancos elimina el color poco natural de la imagen. Esto permite restaurar los blancos de la imagen a como se mostrarían en la ubicación en la que hiciste la foto.

Cómo ajustar el balance de blancos

1. Busca y toca Ajustes → Pantalla → Avanzado → Balance blanco.

2. Si el color parece amarillento o marrón, arrastra el control deslizante azul hacia la derecha.

3. Si el color parece rojizo, arrastra los controles deslizantes azul y verde hacia la derecha.