ID de artículo : 00243192 / Última modificación : 16/03/2020

Nuevo software Android 9 (Pie) disponible para Xperia XZ1 Compact

También puedes descargar e instalar actualizaciones de software del sistema mediante Xperia Companion. Consulta https://support.sonymobile.com/software/

¡Aviso! Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos ofrecer una fecha precisa de cuándo estará disponible la actualización para su dispositivo.

Número de versión del software

• Xperia XZ1 Compact: 47.2.A.10.62.

Esta actualización del software del sistema incluye:

• Nivel de parche de seguridad de Android: 1 de mayo de 2019.

Actualización del dispositivo

Consejo: Para comprobar la versión de software actual del dispositivo, busca y toca Ajustes → Sistema → Información del teléfono → Número de compilación.

Cuando esté disponible una actualización de software,  aparecerá en la barra de estado.

Cómo descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1. Si usa un dispositivo con varios usuarios, asegúrese de iniciar sesión como propietario.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplácese hacia abajo y seleccione la actualización del sistema que desee y, a continuación, puntee Bajar.
    4. Cuando haya finalizado la bajada, vuelva a abrir el panel de notificaciones si está cerrado, puntee Instalar y siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Consejo: Para ver un vídeo sobre cómo actualizar el dispositivo, toca o haz clic aquí.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarle la fecha exacta en la que estará disponible para su dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.
    • Si no existe software nuevo disponible, es posible que no disponga de suficiente espacio libre en la memoria del dispositivo. Si el dispositivo Xperia cuenta con menos de 500 MB disponibles en la memoria interna (memoria del dispositivo), no recibirás información sobre software nuevo. La siguiente notificación aparecerá en el panel de notificaciones para advertir sobre la falta de espacio de almacenamiento: El espacio de almacenamiento se está agotando. Es posible que algunas funciones del sistema no funcionen. Si recibe esta notificación, debe liberar espacio en la memoria interna (memoria del dispositivo) para poder recibir notificaciones sobre software nuevo disponible.