ID de artículo : SX665333 / Última modificación : 20/11/2019

¿Qué modelos Xperia tendrán Android 9.0 (Pie)?

Sony Mobile pondrá Android versión 9.0 (Pie) a disposición de los siguientes modelos Xperia:

ModeloInformación sobre el software lanzado
    Xperia XZ3Puntee o haga clic para más información
    Xperia XZ2 PremiumPuntee o haga clic para más información
    Xperia XZ2Puntee o haga clic para más información
    Xperia XZ2 CompactPuntee o haga clic para más información
    Xperia XZ1Puntee o haga clic para más información
    Xperia XZ1 Dual SIMPuntee o haga clic para más información
    Xperia XZ1 CompactPuntee o haga clic para más información
    Xperia XZ PremiumPuntee o haga clic para más información
    Xperia XZ Premium Dual SIMPuntee o haga clic para más información
    Xperia XA2 Plus   Se actualizará a Android 9.0
    Xperia XA2Se actualizará a Android 9.0
    Xperia XA2 UltraSe actualizará a Android 9.0

Para más información y las últimas noticias, visite blogs.sonymobile.com y @SonyMobileNews.

Nota: Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarle la fecha exacta en la que estará disponible para su dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.