ID de artículo : SX605433 / Última modificación : 24/10/2019

¿Qué modelos de Xperia tendrán Android 8.0 (Oreo)?

Sony Mobile pondrá Android versión 8.0 (Oreo) a disposición de los siguientes modelos Xperia:

ModeloInformación sobre el software lanzado
    Xperia XZ2Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ2 CompactPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ1Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ1 Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ1 CompactPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ PremiumPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ Premium Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZ Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZsPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XZs Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XA2Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA2 UltraPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 PlusPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Plus Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1Puntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 UltraPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XA1 Ultra Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia X PerformancePuntee o haga clic para más información.
    Xperia X Performance Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia X CompactPuntee o haga clic para más información.
    Xperia XPuntee o haga clic para más información.
    Xperia X Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia TouchSe actualizará a Android 8.0

Para más información y las últimas noticias, visite blogs.sonymobile.com y @SonyMobileNews.

Nota: Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarle la fecha exacta en la que estará disponible para su dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.