ID de artículo : SX589133 / Última modificación : 31/10/2017

¿Qué es Xperia Actions?

Xperia™ Actions de Sony es una aplicación que supervisa cómo usa el dispositivo y, a continuación, sugiere cambios en los ajustes del mismo a la medida de sus necesidades.

Por ejemplo, si suele silenciar todas las notificaciones antes de acostarse, Xperia™ Actions presta atención a ese detalle y pregunta si quiere establecer un margen de tiempo automático para silenciar el dispositivo. La aplicación también ofrece sugerencias para mejorar el uso a un nivel más detallado (por ejemplo, desactivar sonidos y luces de carga).

Xperia™ Actions le permite configurar acciones predeterminadas relacionadas con lugares o periodos específicos. Por ejemplo, cuando esté en casa, el dispositivo activará automáticamente el modo No molestar y reducirá el brillo de la pantalla de las 23:00 a las 07:00.