ID de artículo : SX586233 / Última modificación : 26/07/2017

He cambiado el idioma predeterminado del dispositivo, ¿por qué el texto de algunos menús sigue en inglés?

Es posible que tenga problemas de traducción en el dispositivo si cambia el idioma predeterminado a uno distinto del inglés. El texto de algunos menús puede seguir en inglés aunque haya seleccionado otro idioma predeterminado. Se trata de un problema conocido que se corregirá en la siguiente versión del software.

Nota: Los lanzamientos de software constituyen un proceso gradual, y los plazos y la disponibilidad pueden variar en función del mercado o el operador.

Algunos de los textos de menús afectados

• volumen de sonido
    • volumen de archivos multimedia
    • sonido de notificación
    • usar huella dactilar para acceder al móvil
    • el nivel de batería es inferior al xx%

Versión del software y dispositivos Xperia™ afectados

• Xperia™ Z3+ con versión del software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 con versión del software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Compact con versión del software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Premium con versión del software 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z4 Tablet con versión del software 32.3.A.2.33