ID de artículo : SX576533 / Última modificación : 25/07/2017

¿Por qué Lifelog se debe vincular a Google?

    Es posible que haya recibido una tarjeta de conocimientos con información sobre su cuenta de Lifelog. En la información de la tarjeta se indica que pronto ya no podrá iniciar sesión en Lifelog con su cuenta de SEN (Sony Entertainment Network). En su lugar, debe vincular su cuenta de Lifelog a su cuenta de Google™. La última fecha para vincular su cuenta de Lifelog a su cuenta de Google™ es el 15 de mayo de 2017. Si en esa fecha no ha vinculado la cuenta, perderá el historial de Lifelog.

    El uso del cliente Lifelog lanzado el 15 de mayo o en una fecha posterior ya no es posible para usar Lifelog con su cuenta SEN.

    Para vincular su cuenta de Lifelog a su cuenta de Google™

    1. En la tarjeta de conocimientos, puntee Vincular a cuenta de Google.
    2. Puntee VINCULAR.

    O use el cliente de Lifelog 3.2.x o posterior

    1. Puntee Si anteriormente ha iniciado sesión en Lifelog con una cuenta de Sony, puntee aquí.
    2. Inicie sesión con la cuenta SEN.
    3. Puntee Iniciar sesión con Google.