ID de artículo : SX565933 / Última modificación : 25/07/2017

¿Por qué se restablece la fecha y la hora cuando se reinicia el dispositivo? (Xperia XZ y Xperia X Performance)

Es posible que la fecha y la hora se restablezcan cuando reinicie el dispositivo. Se debe a un problema de software que se corregirá en una próxima versión de software.

Nota: Los lanzamientos de software constituyen un proceso gradual, y los plazos y la disponibilidad pueden variar en función del mercado o el operador.