ID de artículo : SX542733 / Última modificación : 29/03/2018

¿Qué modelos Xperia tendrán Android 7.0 (Nougat)?

Sony Mobile pondrá Android™ versión 7.0 (Nougat) a disposición de los siguientes modelos Xperia™:

ModeloInformación sobre el software lanzado
    Xperia™ XZPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XZ Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X CompactPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 PlusPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Plus Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 UltraPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Ultra Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA1 Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA UltraPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA Ultra Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XAPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XA Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X PerformancePuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X Performance Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ XPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ X Dual SIMPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 DualPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 CompactPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 PremiumPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z5 Premium DualPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z4 TabletPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z4 Tablet WiFiPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3+Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ Z3+ DualPuntee o haga clic para más información.
    Xperia™ L2Lanzado con Android 7
    Xperia™ L2 Dual SIMLanzado con Android 7
    Xperia™ L1Puntee o haga clic para más información.
    Xperia™ L1 Dual SIMPuntee o haga clic para más información.

Con Android 7.0 (Nougat) tendrá nuevas características y funcionalidad de Sony, así como mejoras de la experiencia del usuario. Para más información y las últimas noticias, visite blogs.sonymobile.com y @SonyMobileNews.

Nota: Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarle la fecha exacta en la que estará disponible para su dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.