ID de artículo : SX520133 / Última modificación : 05/11/2019

¿Perderé mis datos cuando actualice el software?

En la mayoría de los casos, una actualización del software no suprime datos personales del dispositivo Xperia™.

No obstante, le recomendamos que haga una copia de seguridad de las fotos, los vídeos y demás contenido personal en una memoria que no sea interna, por ejemplo, usando una opción de copia de seguridad en línea que guarde sus datos en servidores en línea (la nube). Puede hacerlo desde Ajustes > Sistema > Copia de seguridad y Copia de seguridad y restauración de Xperia™ (Android™ 8.0) o Ajustes > Copia de seguridad y restablecimiento (otras versiones de Android™). También puede hacer una copia de seguridad en un ordenador mediante la aplicación para ordenador Xperia™ Companion.

Puede descargar la aplicación Xperia™ Companion de http://support.sonymobile.com/global-en/xperia-companion/.