ID de artículo : SX515833 / Última modificación : 25/07/2017

No se pueden usar paquetes de iconos de terceros para cambiar el aspecto de los iconos en Android 6.0 y posteriores

En Android™ 6.0 y posteriores, hay un ajuste de la pantalla de inicio llamado Aspecto de los iconos. Puede elegir aplicar un aspecto diferente a los iconos de la pantalla de inicio desde un paquete de iconos o un tema. No obstante, la compatibilidad deben añadirla los desarrolladores del paquete de iconos. Algunos paquetes de iconos ya admiten este ajuste y, con el tiempo, más paquetes de iconos serán compatibles con la versión de Android™ más reciente.