ID de artículo : SX505933 / Última modificación : 13/07/2018

¿Qué ajustes específicos se restablecen con un restablecimiento de los ajustes de red en Android 6.0 o posteriores?

    Cuando restablece los ajustes de red en Android™ 6.0 o posteriores, se restauran los valores predeterminados de una serie de funciones. Los ajustes afectados son los de la conexión Wi-Fi®, los de los datos móviles y los de Bluetooth®.

    El restablecimiento de los ajustes de red:

    • Permite la sincronización de datos en segundo plano.
    • Borra los límites de los datos móviles.
    • Elimina todos los SSID de conexiones Wi-Fi®.
    • Desconecta todas las interfaces de uso compartido de Internet.
    • Elimina las asociaciones de dispositivos.
    • Elimina todas las restricciones de datos de las aplicaciones.
    • Establece el modo automático de selección de red.
    • Establece el tipo de red móvil preferida como el mejor disponible.
    • Desactiva el modo avión.
    • Desactiva la conexión Bluetooth®.
    • Desactiva la itinerancia de datos.
    • Desactiva el punto de conexión móvil.
    • Desactiva la VPN.
    • Activa los datos móviles.
    • Activa la conexión Wi-Fi®.

    Android™ 8.0

    Cómo borrar todos los datos de conexión

    1. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet.
    2. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) > Restablecimiento de los ajustes de red > RESTABLECER LOS AJUSTES.

    Android™ 7.0, 7.1 o 7.1.1

    Cómo borrar todos los datos de conexión

    1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más.
    3. Busque y puntee Restablecimiento de los ajustes de red y, a continuación, puntee RESTABLECER LOS AJUSTES.

    Android™ 6.0

    Cómo borrar todos los datos de conexión

    1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Copia de seguridad y restablecimiento > Restablecimiento de los ajustes de red.
    3. Busque y puntee RESTABLECER LOS AJUSTES.