ID de artículo : SX505533 / Última modificación : 24/03/2017

¿Qué es el modo App Standby de Android 6.0 (Marshmallow)?

App Standby prolonga la duración de la batería suspendiendo la actividad de red en segundo plano de las aplicaciones que no se usan. Esto no afecta a las llamadas telefónicas ni a los mensajes de texto (SMS).

App Standby considera que una aplicación está inactiva si:

• La aplicación no se ha usado desde hace más de dos días.
    • La aplicación no ha mostrado notificaciones desde hace más de doce horas.
    Consejo: Esta función está habilitada de forma predeterminada y se recomienda usarla para obtener el mayor rendimiento de la batería. Sin embargo, puede hacer excepciones para ciertas aplicaciones.

Android™ 6.0.1.

Para hacer excepciones en la optimización

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Batería.
    3. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y seleccione Optimización de batería. Aparecerá una lista de las aplicaciones que no están optimizadas.
    4. Para añadir aplicaciones a esta lista, pase el dedo por la pestaña APLICACIONES.
    5. Para añadir una aplicación, puntéela para marcar su casilla. Así, App Standby no afectará a la aplicación y, si existen, tampoco lo harán el modo Descanso ni el modo STAMINA.

Android™ 6.0

Para hacer excepciones en la optimización

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Batería o Uso de la batería.
    3. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y seleccione Optimización de batería. Aparecerá una lista de las aplicaciones que no están optimizadas.
    4. Para añadir aplicaciones a esta lista, puntee No optimizadas > Todas las aplicaciones.
    5. Puntee una aplicación y, a continuación, puntee No optimizar > LISTO. Así, App Standby no afectará a la aplicación y, si existen, tampoco lo harán el modo Descanso ni el modo STAMINA.