ID de artículo : SX505233 / Última modificación : 24/03/2017

¿Qué nuevas funciones se incluirán en la actualización Android 6.0 (Marshmallow)?

En la actualización Android™ 6.0 (Marshmallow) se incluyen varias funciones nuevas y actualizadas.

Android™ 6.0 incluye:

• Modo Descanso
    • Explorador de archivos nativo
    • Nueva selección de conexiones USB
    • Now on Tap
    • Selección de texto
    • Modelo actualizado de permisos para aplicaciones
    • IU de la cámara actualizada
    • No molestar actualizado
    Nota: Las actualizaciones de software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, mercado, región o país. Por lo tanto, no podemos ofrecer una fecha precisa de cuándo una determinada actualización estará disponible para su dispositivo. Además, los operadores de red y mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.